LUNDI

 

29/04/2024

 

fermeture hebdomadaire.

MARDI

 

30/04/2024

 

sauté de porc  printanier, galette de légumes, carottes en persillade, tian savoyard (pommes de terre, cervelas, raclette), gâteau de semoule au chocolat.

MERCREDI

 

01/05/2024

menu complet 15€/personne:

roulé de saumon fumé, filet mignon de porc au bleu du Vercors, haricots verts en persillade, tarte framboise.

JEUDI

 

02/05/2024

 

tête de veau sauce gribiche et ses légumes, rôti de porc à la broche, gratin de poireaux, gnocchi à la tomate, crème aux œufs.

VENDREDI

 

03/05/2024

 

cannelloni saumon et brocolis, gratin de fruits de mer, moussaka, rôti de dinde, fricassée de légumes, pommes dauphines, gâteau manqué à l’ananas.

SAMEDI

 

04/05/2024

 

chili con carne, rôti de porc à la broche, gratin dauphinois, gratin de courgettes, tomates farcies, cannelés.

DIMANCHE

 

05/04/2024

 

menu complet à 18€ par personne:

vol au vent de caille au cidre,

paupiette de veau basquaise, riz pilaf,

sablé breton namelaka chocolat blanc et citron vert .