PROMOTION DU 26 AU 31 JANVIER
côtelette et échine de porc: 6€/kg
rôti de porc « longe sans os »: 9€/kg
rouelle de porc « jambon »: 6€/kg
sauté de porc maigre: 7€/kg.
PROMOTION DU 2 AU 7 FEVRIER
rosbif « tende de tranche » charolais France: 18€/kg
bifteck « tranche et pièce parée » charolais France: 16€/kg
côtelette d’agneau Sisteron France: 20€/kg
MENU DE SAINT VALENTIN
DIMANCHE 14 FEVRIER
sur réservation avant le 12 février
20 €/ personne
entrées:
foie gras de canard maison
ou
saumon fumé maison
ou
terrine de poisson citronnée
plats:
grenadin de veau aux morilles
ou
souris d’agneau confite
ou
filet de boeuf en croûte sauce aux truffes
accompagnements:
gratin dauphinois aux cèpes
ou
gratin de cardons à la moelle
ou
poêlée de légumes de saison
desserts:
fondant au chocolat
ou
panacotta et coulis de fruits rouges
ou
tarte au citron.
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |